Wahai Orang Tua Ingin Diberikan Keturunan yang Saleh dan Shalehah. Inilah Doanya

Diberikan amanah untuk mengandung adalah anugrah terbesar bagi seorang perempuan. Saat itu, apapun yang dapat membuat bayi dalam kandungan selalu sehat dilakukan oleh sang Ibu. Mulai dari mengkonsumsi makanan yang sehat, berolahraga hingga berdoa kepada Allah Subhanahu Wa Ta'ala.


Berikut ini adalah doa yang dapat Ibu hamil lantunkan agar diberikan keselamatan, kesehatan dan keturunan yang sholeh serta sholehah.


INILAH Doa agar diberikan keturunan yang shaleh dan shalehah..

Ali Imran: 35-36

Bismillahhirrahmaanir rahiim, Robbi inni nadzartu laka maa fii bathnii muharroron fataqobbalminnii, Innaka antas sami’ul alim


Artinya: Ya Tuhanku, sesungguhnya aku menazarkan kepada Engkau anak yang dalam kandunganku manjadi hamba yang shaleh dan berkhidmat karena itu terimalah (nazar) itu daripadaku. Sesungguhnya Engkaulah yang Maha Mengetahui dan aku mohon perlindungan untuknya dan keturunannya kepada (pemeliharaan) Engkau dari setan yang terkutuk.

Ali Imran: 38

Rabbii habli miladunka dzurriyyatan thoyyibah. Innaka sammi’uddu’aa
Artinya: Ya Allah berikanlah kepadaku dari sisi-Mu keturunan yang baik. Sesungguhnya Engkau adalah pendengar permohonan (doa)

Ibrahim: 40

 Robbij’alnii muqiimash sholaati wa min dzurriyatii robbanaa wa taqobbal du’aa
Artinya: Ya Tuhanku jadikanlah aku dan anak cucuku orang-orang yang tetap mendirikan shalat. Ya Tuhan kami perkenankanlah doaku.

Sebarkan buat saudari-saudari muslimah lainnya, semoga kelak akan semakin banyak anak-anak yang shaleh/shalehah yang diberikan Allah kepada muslimah-muslimah terbaik, Aamiin...Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Loading...

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel